slide-04
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Trofeo Okinawa 2012

Trofeo Okinawa 2012Progetto Karate Toscana ha partecipato al trofeo Okinawa che si e’ disputato il giorno 29-04-2012 a Venturina localita’ di mare  vicino a San Vincenzo ( Grosseto) erano presenti circa 300 bambini venuti da tutta la regione,  vi hanno partecipato gli atleti della PKT, Davide Fedi e Juri Ciarciello, erano iscritti  entrambi  nella specialita’ kumite’ (combattimento), categoria  ragazzi 911 anni.

I tecnici della PKT sono rimasti molto soddisfatti del risultato dei due piccoli atleti visto che erano alla loro prima esperienza, Davide si e’ classificato al primo posto vincendo la finale per 4 a 2, Juri si e’ classificato al quarto posto con un pizzico di amarezza perche’ e’ stato leggermente penalizzato nel suo incontro, ma le competizioni purtroppo sono fatte anche di queste cose e vanno accettate per maturare, a Juri servira’ anche questa sconfitta per crescere ancora piu’ forte.

Prossimo appuntamento della PKT un saggio a meta’ maggio dove si divertiranno anche i piu’ piccoli.