previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Gran Prix Karate Toscana 2019 ( Arezzo )

Domenica 13 Gennaio nella città di Arezzo si è svolto il ( Gran Prix Karate Toscana ), competizione Interregionale della Fijlkam. L’associazione sportiva Progetto Karate Toscana ha partecipato nella specialità Kumitè ( combattimento ) con gli atleti Matteo Di Giacomo, Davide Fedi, Thomas Fornaro e Tommaso Petruzzi.
Nella categoria Esordienti -61 Kg Matteo Di Giacomo disputando due incontri ha riportato un bel 1° posto comportandosi anche molto bene visto che era alla sua prima esperienza, sempre nella categoria Esordienti -45 kg Tommaso Petruzzi dopo tre incontri vinti si è portato a casa il 2° posto perdendo solo il quarto incontro di finale, buona prova anche per lui essendo alla sua prima competizione, nella Categoria Juniores -61 kg Davide Fedi si è aggiudicato il 2° posto dopo aver vinto tre incontri e perdendo la finale di misura per 1 a 0 contro un atleta del Veneto molto bravo, sempre negli Juniores -61 Kg Thomas Fornaro si è comportato molto bene anche se nel suo incontro non è riuscito a vincere ma si saprà rifare alle prossime competizioni.